Dal libro " The Floridita cocktail book " :
" In principio era una bevanda chiamata " Daiquiri como Papa " o " Daiquiri a la servaje ", successivamente " Papa Doble " e infine diventò " Hemingway Especial " ( Hemingway Special ) dopo che Costante Ribalaigua creò l'ultima versione (quella con poche gocce di maraschino) ".
Ricetta # 1: La Florida libretto (1939)
2 oz Rum bianco
succo di 1 / 2 lime
1 cucchiaino di maraschino
1 cucchiaino di succo di pompelmo
Agitare con ghiaccio, e poi versare nel bicchiere con il ghiaccio tritato , in un bicchiere Rocks.
Ricetta # 2: The Floridita cocktail book :
2 oz rum bianco
2 cucchiaino di succo di pompelmo
succo di mezzo lime
mezzo cucchiaino di maraschino
Mettere il tutto nel blender con ghiaccio tritato
Ricetta dal sito " elfloridita.net "
6 cl of light rum
2 teaspoon of lime juice
2 teaspoon of grapefruit juice
1 teaspoon of Maraschino
Method
In a blender
Glass
Cocktail glass
Storia
(Ricavata dal sito " elfloridita.net ")
Antonio Meilán (cugino della moglie di Constante, creatore del Floridita Daiquiri) dice che Hemingway entrò nel bar (il Floridita) per andare alla toilette.Uscito fu attratto dal drink che tutti i clienti bevevano. Ne provo uno e disse : "E' buono, ma io preferisco senza zucchero e il rum con doppia razione". Così Costante ne preparo uno per lui , e servito di lui disse : " Questo è papa ! ". Così è nato il cocktail che porta il suo nome: "Papa Hemingway". Più tardi, ha aggiunto il succo di pompelmo, " Hemingway Special ".
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