Mise en place : Mixing Glass, Stir, Strainer, Doppia Coppetta da Cocktail, Rey Whiskey, Vermouth Rosso, Curacao Bianco, Succo di Limone.
In quarti
2/4 di Rye Whiskey
1/4 di Vermouth Rosso
1/4 di Curacao Bianco
2 cucchiaini di Succo di Limone fresco
In cl
4 cl di Rye Whiskey
20 cl di Vermouth Rosso
20 cl di Curacao Bianco
2 cucchiaini di Succo di Limone fresco
In once
1 1/4 oz di Rye Whiskey
1/2 oz di Vermouth Rosso
1/2 oz di Curacao Bianco
2 cucchiaini di Succo di Limone fresco
Vecchia ricetta from "The Savoy Cocktail Book" by Harry Craddock - 1930
ORIENTAL COCKTAIL
1/2 Rye Whiskey.
1/4 Italian Vermouth.
1/4 White Curacao
The Juice of 1/2 Lime.
Shake well and strain into cocktail glass.
Guarnizione : ////
Tecnica di procedimento : (Shake & Strain) preparato direttamente nello shaker , shekerato con ghiaccio e poi filtrato nel bicchiere.
Procedimento : raffreddare il bicchiere e il boston shaker , eliminando l’acqua prodotta in quest’ultima fase. Versare gli ingredienti , facendo attenzione che il ghiaccio sia cristallino; shekerare e filtrare con lo strainer direttamente nella coppetta cocktail.
Nel primo ricettario Iba del 1961 con la codifica :
Oriental
2/4 Rye Whiskey
1/4 Vermouth Rosso
1/4 Curacao bianco
2 cucchiaini di succo di limone fresco
Si prepara nello shaker, con poco ghiaccio cristallino.
Bicchiere tumbler medio se on the rock o nella doppia Coppetta da Cocktail.
Storia
Non abbiamo molte informazioni sul' "Oriental Cocktail", se non il libro di Harry Craddock del 1930; il quale è e sarà la prima fonte sul drink in questione.
Testimonianza di tutto ciò può essere il manuale di Elvezio Grassi del 1936; come in oltre atri ricettari di altri bartenders presenteranno più codifiche sotto lo stesso nome.
Timeline
1922 - From "New-York Tribune" March 26
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