Categoria : Pre-dinner
Mise en place : Crema di Lamponi , Vino bianco secco , Flûte o in alternativa calice di vino bianco e Stir .
In decimi
9/10 Vino bianco secco
1/10 Crema di Lamponi
In cl
9.0 cl Vino bianco secco
1.0 cl Crema di Lamponi
In once
1/2 oz Crema di Lamponi
Fill White wine
Vecchia ricetta
2 cl. Crema di Lamponi e Vino bianco secco per completare
Guarnizione : nessuna
Tecnica di procedimento : ( Build ) Si Prepara direttamente nel flûte .
Procedimento : Versare prima la crema e poi colmare con vino bianco ben freddo . ( in alternativa si può utilizzare il calice di vino bianco ).
Timeline
1990 - From "365 Cocktails" by Gino Marcialis - ed. 1996
Kir Imperial - IBA
Ingredienti
20 cl di Crème de Framboise
Champagne
Preparazione
Versare nel bicchiere la Crème de Framboise e riempire con Champagne ben raffreddato.
Flûte, pre dinner.
Curiosità : Nella codificazione internazionale IBA entra solo nel 1987, senza però essere confermata in quella del 1993.
Paese di Nascita : Francia
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