Categoria : Pre-dinner
Mise en place : Crema di Cassis , Champagne , Flûte o in alternativa calice di vino bianco e Stir .
In decimi
9/10 Champane
1/10 Crema di Cassis
In cl
9.0 cl Champagne
1.0 cl Crema di Cassis
In once
1/2 oz Crema di Cassis
Fill Champagne
Vecchia ricetta
2 cl. Crema di Cassis e Champagne per completare
Guarnizione : nessuna
Tecnica di procedimento : ( Build ) Si Prepara direttamente nel flûte
Procedimento : Versare prima la crema e poi colmare con champagne ben freddo . ( in alternativa si può utilizzare il calice di vino bianco ).
Timeline
1990 - From "365 Cocktails" by Gino Marcialis - ed. 1996
Kir Royal - IBA
Ingredienti
2 cucchiai di Crème de Cassis
Champagne brut
Preparazione
Versare nel bicchiere la Crème de Cassis e colmare con Champagne brut (raffreddato in precedenza).
Flûte (ben freddo), pre dinner.
2006 - From "Mr Boston - Platinum Edition"
6 oz. Champagne, Chilled
1 Splash Crème de Cassis
Pour into a large Champagne flute or white-wine glass.
Nella codifica Iba dal 1987 ad oggi
Paese di Nascita : Francia
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